Мясоперерабатывающее оборудование для колбасного производства
Пищевое производство имеет широкое направление, которое выпускает различные виды продуктов питания для нужд потребителей. Продукты питания – это наиглавнейший товар в корзине среднестатистического потребителя. Поэтому они всегда были и будут пользоваться высоким спросом у населения. Все это способствует интенсивному развитию пищевых производств.
Одно из самых популярных направлений пищевого производства – это мясоперерабатывающая отрасль. Она производит мясные продукты, субпродукты и полуфабрикаты, как готовые к применению, так и для дальнейшей переработки.
Колбасные производства – это высокотехнологичные предприятия, которые оборудованы всевозможным оборудованием. Нет смысла перечислять весь этот спектр оборудования, так как это займет не одну страницу сайта. Упомянем лишь некоторое оборудование. Например, клипсаторы необходимы для производства колбасы. При помощи клипсаторов осуществляется запаковка колбасных изделий. Они бывают ручными, полуавтоматическими и полностью автоматическими.
Ручные клипсаторы имеет относительно небольшие размеры, невысокую стоимость и более простую конструкцию, что делает их надежными и безотказными. Ручные клипсаторы могут повысить производительность труда на мясоперерабатывающем предприятии. Для работы на нем будет достаточно одного работника, который за смену будет способен произвести солидный объем колбасных изделий.
Ручные клипсаторы имеются в различных исполнениях. Клипсаторы с механическим приводом стоят несколько дешевле, нежели с пневматическим исполнением.Этот привод предназначен для упаковки скрепками. Например, клипсатор с пневматическим приводом ручной односкрепочный КОМПО КНП-1101 отличается высокой скоростью работы и универсальностью, приобрести его можно у официального дилера производителя на сайте https://kazan.kompo-rus.ru/оборудование/клипсатор-компо-кнп-1101/.
Данный представитель КОМПО реализует мясоперерабатывающее оборудование по цене производителя. Возможно обучение вашего персонала для работы с этим оборудованием.